【喜迎党代会】马克思主义学院党委召开校第四次党代会筹备工作 动员部署会

发布者:杜英杰发布时间:2024-03-08浏览次数:10

36日上午,马克思主义学院党委在行政楼1112会议室召开校第四次代表大会筹备工作动员部署会,会议由学院党委书记董旖旎主持,学院党委委员、组织员、党支部书记及支部委员参加会议。

会上,学院党委书记董旖旎向与会人员传达了中国共产党上海工程技术大学第四次代表大会选举党代表和推荐酝酿“两委”委员候选人预备人选的工作部署,她强调要增强责任意识,注重统筹协调,按时有序推进各项筹备工作。加强组织领导,落实工作责任;严肃纪律规矩,确保风清气正;坚持统筹兼顾,做好党代表的推荐选举和“两委委员”候选人预备人选提名酝酿工作。

会后,党委组织员任恒娜对党支部书记围绕选举出席第四次党代会代表和提名酝酿“两委”委员候选人预备人选工作开展了实务培训,确保扎实推进此项工作。