马克思主义学院党委召开党员大会选举出席校第四次党代会代表

发布者:杜英杰发布时间:2024-03-18浏览次数:12

315日,中共上海工程技术大学马克思主义学院委员会党员大会在图文信息中心第三报告厅隆重召开,马克思主义学院党委全体党员出席大会。大会由马克思主义学院党委书记董旖旎主持。

学院党委书记董旖旎向各位党员同志明确了选举的流程以及纪律,指出要充分认识工作的重要性和严肃性,提高政治站位,严明组织纪律,真正把党性强、作风正、素质高、群众基础好的党代表选出来。

大会严格按照选举程序,全体党员酝酿讨论并举手表决通过了出席校第四次党代会代表候选人名单,《中国共产党上海工程技术大学马克思主义学院委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。在监票人的监督下,全体党员按照大会选举办法,顺序井然有序进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举,在监票人的监督下,计票人进行计票。最终,大会选举产生6名同志出席校第四次党代会。

学院党委严格按照学校党委相关要求组织此次会议,认真细致组织实施。在学院党委的领导下,全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。马克思主义学院全体师生将以良好的精神状态和更加优异的成绩,迎接学校第四次党代会的胜利召开。