杨娟副教授在《解放日报》“思想周刊/新论”版发表理论文章

发布者:刘翔发布时间:2021-01-13浏览次数:10

2021年1月12日,《解放日报》思想周刊/新论版发表杨娟副教授《把握“四个全面”的新表述逻辑》的理论文章.

图片

文章指出党的十九届五中全会提出协调推进全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,这是四个全面战略布局的最新表述。这一新表述,体现了两个一百年奋斗目标有机衔接的历史逻辑,体现了我们党与时俱进的理论逻辑,体现了新发展阶段治国理政战略布局的实践逻辑。
杨娟副教授现为马克思主义学院副教授、硕士生导师,上海工程技术大学青年马克思主义研究中心主任,主要研究领域为马克思主义经济哲学。在《马克思主义研究》等学术刊物上发表多篇学术论文,主持并完成国家社科基金青年项目、上海市哲学社会科学规划项目、上海市教委阳光计划项目。