【学习贯彻党的二十届三中全会精神】马克思主义学院研究生第三党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党课

发布者:杜英杰发布时间:2024-09-26浏览次数:28

925日下午,马克思主义学院研究生第三党支部在行政楼1112开展主题党课,集体学习党的二十届三中全会精神,就《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等相关内容进行学习交流。党支部书记张毅老师主持会议,组织委员张耀同学领学,支部全体同志参加会议。

会上,张耀同学强调,认真学习领会和贯彻落实党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党和全国人民的重要任务和中心工作。他分别从“改革开放后,党的历届三中全会都是研究改革”、“统筹国内国际两个大局 进一步全面深化改革”、“构建高水平社会主义市场经济体制”三个方面深入浅出的对全会精神做了全面阐述。

张云秀同学表示,我们要积极学习会议精神,理解改革的深远意义,以实际行动支持和参与改革,为推动社会进步贡献自己的力量。王若彤同学表示,我们应深刻领会全会精神,将个人理想融入国家发展大局,勇担使命,砥砺前行,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。

最后,张毅老师强调,接下来将用好抓好师生党员教育培训,把全会精神作为学习教育的重要内容,深学细悟,切实做到入脑入心、学以致用。