【学习贯彻党的二十届三中全会精神】进一步深化改革,为中国式现代化注入新动能 ——深入学习领会党的二十届三中全会精神

发布者:杜英杰发布时间:2024-09-26浏览次数:41

2024926日,上海工程技术大学马克思主义学院第二党支部全体成员在行政楼1112召开支部会议,会议主题为进一步深化改革,为中国式现代化注入新动能——深入学习领会党的二十届三中全会精神。此次会议对于推动支部工作、统一党员思想认识具有极其重要的意义。

会议开始,党支部书记周维浩对新加入的研一同学表示了热烈欢迎,提出了一些希望和要求,坚定信念,认真学习,勤奋工作,以高标准严格要求自己。这旨在帮助他们更好融入党组织,发挥先锋模范作用。

在理论学习环节,支部成员资炜炜同志作了关于党的二十届三中全会的核心精神和重要内容的主题分享。他强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。支部书记周维浩进行了总结,他提出党的二十届三中全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,是新时代新征程上推动全面深化改革向广度和深度进军的总动员、总部署,具有重大而深远的历史意义。全体党员必须认真学习、深刻领会,将其精神实质贯彻到日常工作和生活的方方面面。

会议最后,党支部书记周维浩对全体党员提出了要求和期望。他指出,学习党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员要持续深入学习,不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要将学习成果转化为实际行动,立足本职岗位,为单位的发展、为国家的繁荣富强不懈努力。

此次支部会议的成功召开,使全体党员对党的二十届三中全会精神有了更深入的理解和认识,进一步统一了思想、凝聚了共识。相信在党的二十届三中全会精神的指引下,上海工程技术大学马克思主义学院第二党支部将以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。