我院举办“九九重阳节,浓浓敬老情”交流座谈会

发布者:杜英杰发布时间:2024-10-12浏览次数:10

尊老敬老是中华民族的传统美德,1010日上午,学院以“学思想、当先进、树新风、助发展”为主题,在松江校区举办敬老节座谈会,会议由学院工会主席杨晓华老师主持。学院邀请退休教师返校,与学院领导、学院工会成员、各教研室主任及教师代表欢聚一堂,畅谈感想体会,旨在提高退休教师的获得感、幸福感,努力把推进老年友好型社会建设融入敬老节活动。

座谈会开始前,退休教师代表吴德清老师展示了赠送给学院的书法作品,并进行了简要介绍。会上,学院党委书记董旖旎对参加此次座谈活动的退休教师送上诚挚的节日问候,并向大家介绍了学院近年来党政主要工作和教学、科研的斐然成绩。退休老教师们表示,诚挚感谢学院给予他们家的温馨感,对于马院近年来突飞猛进的发展感到欣慰,希望学院发展越来越好。此外,大家还畅谈了退休后丰富多彩的生活,现场一片欢声笑语。

此次活动的开展,加强了学院与退休教职工之间的联系和沟通,学院将进一步做好关心退休教师的工作,继续发扬关爱退休教师的优良传统,凝聚退休教师和在职教师的合力,推动学院新发展,奋进新征程。