我校团员青年及团组织荣获多项全国和上海市荣誉

发布者:任恒娜发布时间:2018-05-04浏览次数:115

在五四青年节到来之际,我校团员青年、团组织荣获全国和上海市共青团表彰。

日前,团中央下发表彰决定,校团委王佳杰同志荣获“全国优秀共青团干部”称号,是当年度上海高校系统唯一获此荣誉的团干部,由团中央差额评选产生。

社会科学学部团委书记张强同志、中法埃菲时装设计师学院团委书记陈寅珕同志荣获“上海市青年五四奖章”称号。

上海工程技术大学大学生科创中心青年团队荣获“上海市青年五四奖章集体”称号。

管理学院团委书记吉祥同志荣获“上海市优秀共青团干部”称号。

航空运输学院、飞行学院宋华伟同学,中韩多媒体设计学院李晓燕同学荣获“上海市优秀共青团员”称号。

上海工程技术大学青年志愿者服务中心团支部荣获“上海市五四红旗团支部”和全国高校活力团支部称号。

长期以来,在学校党委领导、团市委指导下,在学校各部门、各学院党政领导关心支持下,工程大共青团在组织建设、人才培养、公益服务、校园文化、科技创新、艺术教育等领域取得了新突破、新成绩,服务学校及社会的贡献度和影响力进一步提升,在校园内传递着源源不断的青春正能量。

来源:腾飞新闻网