社科学院举行“交安杯”、“百姓义工天使杯”社会奖学金颁奖典礼

发布者:任恒娜发布时间:2014-12-15浏览次数:47

为了表彰过去一年中在参加交通执法大队和百姓义工公益活动中表现突出的同学,社会科学学院于128日上午900在图文信息中心第三报告厅举行了上海工程技术大学“交安杯”、“百姓义工天使杯”社会奖学金颁奖典礼。松江区交通运输管理局执法大队政委书记骆津、团委书记朱良,松江区百姓义工为民服务中心主任理事长吴晖,校学生处事务中心张敏,社会科学学院党总支书记曹开云,副院长许敏,党总支副书记程玉莲以及获奖同学出席了典礼,典礼由张强老师主持。

颁奖典礼伊始,社会科学学院党总支副书记程玉莲老师介绍了奖学金的评审情况,秉着公平、客观的原则,组委会评审出11名同学获得“交安杯”奖学金,10名同学获得“百姓义工天使杯”奖学金,到场嘉宾领导为21名获奖同学颁奖。接着,获奖学生代表郭培宇上台发言。他对关心学院发展、支持学院学生工作的交通运输管理局执法大队和百姓义工为民服务中心表示感谢,并结合自身经历阐述参加公益活动的益处,鼓励同学们更加多多参与。紧接着交通运输管理局执法大队政委书记骆津发表讲话。她首先对同学们过去一年中积极参与公益活动表示赞赏,并对同学们做出的成绩表示肯定,同时殷切希望同学们再接再厉再创辉煌。颁奖典礼的最后,全体成员合影留恋。

通过这次颁奖典礼,学院激励同学们积极参与公益活动,在活动中充分奉献自我,从而回报社会。