马克思主义学院中国特色社会主义理论教师党支部召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作

发布者:杜英杰发布时间:2023-03-13浏览次数:100

310日,马克思主义学院中国特色社会主义理论教师党支部按照要求,召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由党支部书记徐静主持,全体支部党员参加会议,马克思主义学院党总支书记董旖旎、校党委组织部副部长熊伟与其他若干支部书记出席。

会上,徐静书记首先报告组织生活会准备情况,并通报2022年度我们中特教师党支部的整改措施落实情况,提到规范党内组织生活加强发展党员和党员教育管理提升党员同志的力量素养和业务水平

会上,支部全体党员采取批评和自我批评的方式,逐一深入开展个人自评和党员互评。批评与自我批评后,开展民主测评。

其后,徐静书记代表党支部作讲评,指出支部全体党员依次进行了自我检视剖析,严肃认真开展批评和自我批评认为有个特点一是学的深。二是查的精。与上级党委的要求相比,还有一定差距,对此,徐静书记提了三个要求:持续抓好二十大精神的宣传贯彻落实;二是持续围绕服务大局在思想政治工作中带好头持续推动支部创新发展显特色。

最后,马克思主义学院党总支书记董旖旎和校党委组织部副部长熊伟分别进行了点评,对中特教师党支部民主组织生活会和民主评议党员工作表示了肯定,也提出了更高的要求和期望。