上海社会科学院出版社一行来马克思主义学院调研交流

发布者:杜英杰发布时间:2023-06-30浏览次数:10

6月29日下午,上海社会科学院出版社经济·法律编辑社主任应韶荃、陈慧慧编辑、袁钰超编辑一行莅临马克思主义学院调研交流,马院院长刘志欣、副院长刘芳、思想政治教育教研室主任马可等参与座谈交流。会议在行政楼1112举行。

在座谈会上,刘志欣院长对上海社会科学出版社一行的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了我院的历史沿革、学科发展、师资队伍、人才培养、教学科研等情况,对学院下一步的出版计划进行了全面的战略部署。上海社会科学院出版社经济·法律编辑社应韶荃主任对我院取得的成绩表示祝贺,对出版合作相关事宜进行了深入交流,并期待继续延续友好合作关系。

成果出版是我院学科建设的重要组成部分,是提升教师教学科研能力的重要途径,同时也是“特色马院”建设和博士点建设的重要支撑,我院将以高水平著作出版为契机,积极布局成果出版规划,不断提升我院科研成果的显示度和影响力。