深入学习十八届六中全会,开创党的建设新局面

发布者:任恒娜发布时间:2016-11-11浏览次数:17

114日,社科学院组织召开“学习贯彻党的十八届六中全会精神工作”专题会议,传达和学习了党的十八届六中全会会议精神,社科学院党委书记曹开云、院长刘志欣、教学副院长邱梦华以及全体学院教师参与会议并发言。

社科学院党委书记曹开云表示,学习贯彻党的十八届六中全会精神是社科学院当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要有高度的政治责任感和使命感,深入开展中央全会精神学习宣传工作,使全会精神深入基层。

与会人员一致认为,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,在我们党和国家的发展史上具有里程碑意义。所有人应该深入学习习近平总书记在六中全会上的重要讲话,推进全面从严治党、开创党的建设新局面。