审核性评估总结会

发布者:任恒娜发布时间:2016-12-21浏览次数:139

随着审核性评估工作的结束,社会科学学院召开总结会议,会议旨在认真总结专家意见,切实提高学院建设。社会科学学院党委书记曹开云,院长刘志欣,副院长邱梦华以及全体教师出席会议。

专家对此次评估表示满意和认可,同时又提出几点学校以后发展意见。刘志欣院长从学院层面和教学层面传达专家意见。在学院层面应从课程资源的数量,课程资源与人才培养的匹配度,国际专业交流频率,青年教师培训等方面进一步提升学院建设。在教学方面:平时成绩的科学性,研讨型课程的建设,教师教学方式的多样性等有待加强。

于凯老师针对教师教学提出补充发言,课程不只是知识的传授,更多的是引导学生思考。获得全体老师的一致同意。刘志欣院长表示社会科学学院今后在目前建设的基础上,更要加强以上内容的建设。