马克思主义学院完成学院整体搬迁工作

发布者:杜英杰发布时间:2020-05-11浏览次数:107

5月9日至10日,马克思主义学院根据学校部署,结合学院实际,在党政领导的统筹安排和全体教职工的共同努力下,完成了学院整体搬迁工作。考虑到搬迁工作的重要性、疫情防控特殊时期的复杂性及时间紧迫性,学院党政领导提前召开搬迁专题会议,组成学院工作小组,落实负责人和联系人,作实作细搬迁各环节,统一组织和协调搬迁工作。

学院将责任分解落实到各系部负责人,在保证做好疫情防控的前提下,确保搬迁工作有序、顺利的完成,学院对搬迁后的教师办公室及公共空间进行布局,努力使学院公用房空间结构更加合理、使用更加高效,为全体老师更好地进行教学和科研活动营造学院环境。

搬迁当天,老师们早早抵达,协助搬迁及办公室整理工作。在学院领导安排及老师保障下,学院整体搬迁工作得以安全、有序、顺利完成。